Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁首頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入  

請問陳秋華師兄,有在"菩提心要"以專題型態出現過嗎???

向下 
3 posters
發表人內容
arthur_tsai

文章總數 : 3
注冊日期 : 2010-12-30

請問陳秋華師兄,有在"菩提心要"以專題型態出現過嗎??? Empty
發表主題: 請問陳秋華師兄,有在"菩提心要"以專題型態出現過嗎???   請問陳秋華師兄,有在"菩提心要"以專題型態出現過嗎??? Empty周四 12月 30, 2010 9:57 am

有的話, 是在何時??
試著用搜尋的方式, 找不到.... 所以冒昧請教版主.

感恩... ^_^ bounce
回頂端 向下
如意
版主
版主
如意

文章總數 : 713
注冊日期 : 2009-04-17

請問陳秋華師兄,有在"菩提心要"以專題型態出現過嗎??? Empty
發表主題: 回復: 請問陳秋華師兄,有在"菩提心要"以專題型態出現過嗎???   請問陳秋華師兄,有在"菩提心要"以專題型態出現過嗎??? Empty周四 12月 30, 2010 12:16 pm

不好意思~~我只知道:

上人在"人間菩提--2010/09/04 溫柔的巨人"
有提及並讚嘆濟暉 (陳秋華)師兄, 可先作參考!!
感恩!!

https://neptuner.666forum.com/t1604-page
回頂端 向下
arthur_tsai

發表主題: 回復: 請問陳秋華師兄,有在"菩提心要"以專題型態出現過嗎???   請問陳秋華師兄,有在"菩提心要"以專題型態出現過嗎??? Empty周四 12月 30, 2010 12:34 pm

謝謝回覆.
因為師姐在讀書會上要用, 拜託我上網找,
我只在新聞, ㄧ念動大千, 人間菩提都有看到,
菩提心要沒找到,
所以才上網請高人指點..............

無限感恩

cheers
回頂端 向下
如意
版主
版主
如意

文章總數 : 713
注冊日期 : 2009-04-17

發表主題: 回復: 請問陳秋華師兄,有在"菩提心要"以專題型態出現過嗎???   請問陳秋華師兄,有在"菩提心要"以專題型態出現過嗎??? Empty周四 12月 30, 2010 1:13 pm

不好意思~~真得所知也有限...

不過慈濟人文中心有個"慈濟知識百科"
有需要的話也可以好好利用一下, 感恩!!

"伊斯蘭的東方武者 陳秋華"
http://3in1.tzuchiculture.org/wiki/index.php/%E9%99%B3%E7%A7%8B%E8%8F%AF
回頂端 向下
arthur_tsai

發表主題: 回復: 請問陳秋華師兄,有在"菩提心要"以專題型態出現過嗎???   請問陳秋華師兄,有在"菩提心要"以專題型態出現過嗎??? Empty周五 12月 31, 2010 9:10 am

如意 寫到:
不好意思~~真得所知也有限...

不過慈濟人文中心有個"慈濟知識百科"
有需要的話也可以好好利用一下, 感恩!!

"伊斯蘭的東方武者 陳秋華"
http://3in1.tzuchiculture.org/wiki/index.php/%E9%99%B3%E7%A7%8B%E8%8F%AF

哇 又挖到寶了
這網頁我倒是不知道
感恩喔......

祝新ㄧ年 時時吉祥 日日平安
Laughing
回頂端 向下
Jack
Admin
Admin

文章總數 : 6964
年齡 : 65
注冊日期 : 2008-12-22

發表主題: 回復: 請問陳秋華師兄,有在"菩提心要"以專題型態出現過嗎???   請問陳秋華師兄,有在"菩提心要"以專題型態出現過嗎??? Empty周五 12月 31, 2010 9:58 am

我記得近一年內,上人有一次開示的確有以專題的方式提到陳秋華,也許是菩提心要,也許是人間菩提或其他。
請在Google打上陳秋華,及進入大愛台網站打上陳秋華,有影片檔及很多資料。
本論壇,如果是有文字、逐字稿,是可以搜尋到,如果該集未整理,也搜尋不到,與大家分享。
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/jack18233

回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 菩提法水 :: 菩提心要-
前往: