Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁首頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入  

論壇每日平均文章破10

向下 
3 posters
發表人內容
Jack
Admin
Admin

文章總數 : 6962
年齡 : 65
注冊日期 : 2008-12-22

論壇每日平均文章破10 Empty
發表主題: 論壇每日平均文章破10   論壇每日平均文章破10 Empty周一 1月 03, 2011 2:43 pm

今天是100年上班第一天,剛剛回完過年前人家給我的電子賀卡。
進論壇後台看到每日發文平均10.01,真是個好數字,是我期待已久的數字。
記得,兩年前剛經營論壇,什麼都不懂,問Admin狐狸先生,每天要有多少文章才OK,他回答10篇,這個數字,我們努力了二年,終於完成第一個階段性目標。
請大家繼續加油,繼續保持,因為,接下來我們沒有探索新班的培訓。希望大家把這裡當成一個學習共修的平台,有問題可以問,有好文章與觀念可以分享。
下一個目標,會員破1000人,目前是600多人。

實質的學習與成長,才是我真正最關心的。我們的論壇很有趣,訪客比較多,目前隨時都維持10位以上在線上,我在後台常常看到他們是來自美東、美西、加拿大,中國、日本、馬來西亞、歐洲等國的訪客。他們都很精進,歡迎大家告訴大家,邀請更多人來使用,內容就會更豐富。

祝新年快樂 sunny
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/jack18233
月亮
版主
版主
月亮

文章總數 : 29049
年齡 : 70
注冊日期 : 2009-01-11

發表主題: 回復: 論壇每日平均文章破10   論壇每日平均文章破10 Empty周二 1月 04, 2011 12:11 pm

真的是看到突破10篇,
心中感覺好像一個媽媽看到自己孩子長大了一樣。
100年,應該是精進百分百的好日子,
我的筆電開了我一個玩笑,
生病住院去了
這幾天,懷著感恩心
回娘家,小弟幫我先把D碟做了備分,
當兵的姪子電腦借我用
當然他的弟弟願意讓出來也是一大功勞
昨天,在學校,還可以用一下下
下班後,送到維修中心,竟然還在保固內
至少不用花費維修,真好!

這讓我更體會上人的法
「不論何種惡緣惡境現前
都能歡喜接受
如此隨時間的流逝
不好的境界會慢慢消除
轉為好的境界」
筆電對我而言,很重要
它不動了,是一種境界
但我的心沒有起煩惱
只是思考我要如何面對
所以,有電腦就打打
沒電腦打,陪媽媽
不然,看書,一樣浸潤在法裡面

上人開示
「修行無他,只在修這念心而己
將凡夫心轉為佛心」
感恩啊!真的好感恩
祝大家天天清淨心無煩惱!
月亮感恩合十
回頂端 向下
在線
簡嘉慧
師子勇猛心
師子勇猛心
簡嘉慧

文章總數 : 97
注冊日期 : 2010-07-15

發表主題: 回復: 論壇每日平均文章破10   論壇每日平均文章破10 Empty周日 1月 09, 2011 3:14 pm

原來100年對於這個論壇
竟然有這樣大ㄉ意義在呀
真是個好ㄉ開始
雖然目前沒有探索課程
但是偶爾回來看論壇
總有回娘家感覺
每當快沒電ㄉ時候
就會想要到這裡充充電
都可以發現新大陸呢
ㄎㄎ
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/ntctnps-4tin/

論壇每日平均文章破10
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 閒聊與交流 :: 閒話家常 :: 雜談與閒聊-
前往: