Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁首頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入  

我知道您最近不方便出門

向下 
4 posters
發表人內容
本和
無量光曜心
無量光曜心

文章總數 : 364
年齡 : 54
注冊日期 : 2009-02-09

我知道您最近不方便出門 Empty
發表主題: 我知道您最近不方便出門   我知道您最近不方便出門 Empty周二 9月 22, 2009 1:50 pm

最近有許多好夥伴都很精進或是家務很煩忙
所以較不方便出門和大家一起共修參加活動

但是別忘了

高老師

和論壇

隨時歡迎大家上來

哈啦

寬亮祝福您
回頂端 向下
Jack
Admin
Admin

文章總數 : 6960
年齡 : 65
注冊日期 : 2008-12-22

發表主題: 回復: 我知道您最近不方便出門   我知道您最近不方便出門 Empty周二 9月 22, 2009 2:52 pm

感恩寬亮,體貼用心。

最近,我也有同感,希望各位平安健康。

多上論壇法喜多分享,國事家事天下事都可以。

Very Happy Embarassed bom
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/jack18233
月亮
版主
版主
月亮

文章總數 : 29032
年齡 : 70
注冊日期 : 2009-01-11

發表主題: 回復: 我知道您最近不方便出門   我知道您最近不方便出門 Empty周二 9月 22, 2009 10:50 pm

最近真的快忙翻了,以前從來上班沒有閒過,二千多個同學的學校, 說大不大說小也不小了,
但本學年度,可以真的感受到什麼叫忙翻了,有時,到傍晚,會有想哭的感覺,說不上來為什麼?
但是,我有很多很多的好朋友,那天,我說,我忙到想哭時,我們的老同事,說我買針珠奶茶請你,
我說,謝謝啦,我不喜歡針珠,她就自己泡了立頓紅茶加鮮奶,這一分愛,我心開了。
所以,同樣的,我們探索的好夥伴們,有心事說出來,有喜事也要召告天下,其實,我知道我們家幾個月後,會有大喜,
但本人不說,我這個奶奶也不方便說,我們靜待佳音吧!
真的,有空要上來看一看,留個話。
感恩老師的關心,感恩夥伴們的打氣!
大家加油!
月亮 感恩合十
回頂端 向下
橡皮球
師子勇猛心
師子勇猛心

文章總數 : 51
年齡 : 58
注冊日期 : 2008-12-24

發表主題: 回復: 我知道您最近不方便出門   我知道您最近不方便出門 Empty周三 9月 23, 2009 1:31 pm

接觸輔導一段時間了
覺得還是需要再進修一些東西
這學期在空大選修了四門課
希望增加更多的能量 做想做的事
開學後才發現
時間 非常不夠用
再次體會分秒不空過....
兒子上國三 第一次模擬考306分 還悠哉悠哉的過日子
所有該說的都說了
做給孩子看是最好的身教
我為自己做了一張功課進度表
除了安排空大基本的進度