Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁首頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入  

大家好

向下 
5 posters
發表人內容
格蕾絲

文章總數 : 3
注冊日期 : 2012-09-03

大家好 Empty
發表主題: 大家好   大家好 Empty周一 9月 03, 2012 1:23 pm

大家好,我是來自馬來西亞的格蕾絲。我是在高老師與團隊在近期到馬來西亞的激勵課程中接觸到這交流區。感覺很棒!
但願我能在這裡好好地與大家相互善的交流,開拓本人的視野。
感恩高老師與團隊在馬來西亞給與的課程,獲益良多,也期盼自己把那兩天所學的道理能在工作和生活上充分發揮作用。
感恩。。
回頂端 向下
月亮
版主
版主
月亮

文章總數 : 28901
年齡 : 70
注冊日期 : 2009-01-11

大家好 Empty
發表主題: 回復: 大家好   大家好 Empty周一 9月 03, 2012 3:05 pm

歡迎 歡迎 歡迎您

格言善語皆助人

蕾苞綻放送香氣

絲毫妙法不遺漏

好人好心好歡喜

月亮 感恩合十
回頂端 向下
格蕾絲

大家好 Empty
發表主題: 回復: 大家好   大家好 Empty周一 9月 03, 2012 4:07 pm

好厲害!!!我看了三次,才發現到原來每句的地一個字是我的名字。。。而且配得好好哦!看了令人心生歡喜!
感恩哦。。。
回頂端 向下
宙斯
師子勇猛心
師子勇猛心
宙斯

文章總數 : 90
注冊日期 : 2009-01-19

大家好 Empty
發表主題: 回復: 大家好   大家好 Empty周五 9月 07, 2012 2:21 am

歡迎您!我是這次A中隊(1、2、3小組)的訓練員,豐原的宗翰,非常歡迎您,也歡迎更多的夥伴加入大家庭。
回頂端 向下
賴裕鈴
無量光曜心
無量光曜心

文章總數 : 548
年齡 : 61
注冊日期 : 2009-02-14

大家好 Empty
發表主題: 回復: 大家好   大家好 Empty周五 9月 07, 2012 11:52 pm

格蕾絲 您好:

我是這次馬來西亞任務 C 中隊的訓練員,來自高雄的賴裕鈴,很高興能跟你們一起學習,看到大家認真付出和優秀的表現,相信馬來西亞會務的發展一定會越來越穩健的,期待更多馬來西亞的家人一起到論壇來法喜多分享喔!

裕鈴 感恩合十
回頂端 向下
格蕾絲

大家好 Empty
發表主題: 回復: 大家好   大家好 Empty周六 9月 08, 2012 9:19 am

訓練員們,大家好。當時的營隊我是B組的組員哦。。
那兩天的課程,我可是玩得好開心哦。。隨着年齡的成長,玩,已經成了一種奢望。
我是工作狂,日子除了工作,還是工作,腦子裡幾乎都在想如何讓工作做得更好。因為完美主義,常常都要把事情做到十全十美,結果心裡壓力都很大。也不會去想我要到哪裡旅行?或則參與娛樂活動。近期我都在想,如果把工作從我的生活中抽起,我想我的日子應該會很空虛吧?
不過經過那兩天的“遊戲”,我發現原來也可以把工作當遊戲來玩,那麼我就可以天天過得很開心!
現在可以感覺到轉換個心情,日子真的很好過,人也不會死氣沉沉的。。
所以啊,要很感恩大家老遠來到馬來西亞給我這麼大的鼓勵。。你們的那種高昂的士氣,如今還迴盪在我們的腦海裡呢。。。
回頂端 向下
楊和枝
功德華開心
功德華開心

文章總數 : 235
年齡 : 79
注冊日期 : 2009-01-12

大家好 Empty
發表主題: 回復: 大家好   大家好 Empty周二 9月 25, 2012 12:20 am

格雷絲:您好
我是聽過馬來西亞的探索伙伴-楊和枝, 歡迎加入.
出門旅行不一定就能放鬆大壓力,記得上人曾說:換不同的工作做,
就是師父的休息. 最重要的是心有沒有<靜寂清澄... >, 手上的工作
換了,心就要跟著轉到當下的事務上,前面的事就讓他放在腦袋後面
幾分鐘或幾小時,當下就得到壓力的釋放了, 有句俗話說:急事緩辦
. 這句話能減少許多人在匆忙情急的時刻, 做出錯誤或後悔不及的
決策,我覺得很受用,因此與您分享.
祝福中秋愉快 在忙碌的夜晚,伸個腰抬頭看看夜空,也是很好的享受.
您覺得如何?
沒去過東南亞的人 楊和枝合十祝福
回頂端 向下

大家好
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 閒聊與交流 :: 自我介紹 :: 介紹自己-
前往: