Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁首頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入  

傳密碼

向下 
5 posters
發表人內容
月亮
版主
版主
月亮

文章總數 : 29041
年齡 : 70
注冊日期 : 2009-01-11

傳密碼 Empty
發表主題: 傳密碼   傳密碼 Empty周二 7月 20, 2010 2:00 pm

這個教案,很早就寫了,我傳給老師後,老師一直忙,沒空修正
因為7/11旻樺有帶,所以,我想po上來,如果有需要修正的,請老師或伙伴修正。感恩
===========================================================
活動名稱:傳密碼
活動目標:
1.熱身解凍,營造歡樂氣氛。 2.用心專注,修練定力。
3.因應外境,增加應變能力。 4.關心自己,關心別人。
場地要求:空地(大小配合人數調配)
器材:輕鬆的心、快樂躍動的手。
時間:15~20分 人數:每小隊8~12人
情境塑造:(參考用)
雙手萬能,可以展演出很美的動作,前題是要耳到、眼到、心到,所以,我們以顆輕鬆的心,讓我們的雙手,一起躍動吧!
遊戲規則:
1. 大家圍成一個圓圈,每個人的手都跟旁邊夥伴的手交叉。
2. 任何一個人都可以開始,可以自己決定要拍一下或拍二下。
3. 開始時,拍一下,逆時鐘方向拍(右邊的夥伴拍);當有人拍二下時,就要接著逆轉的方向拍。
執行要領:
1. 這個遊戲看場地的情況,可以在草地席地而蹲坐;也可以找桌子在桌面做。
2. 圖示:
A開始拍一下,B接著拍,如圖:
A (一下) → B (一下) → C (一下),一直往下傳。
如C不是拍一下,而是拍二下,就要逆轉回來變成下列圖示:
C (二下) → B(一下) → A(一下),再往下面傳;
這時,如果A拍二下,又要逆轉變成下面圖示:
A (二下) → B(一下) → C(一下)
總之,如拍二下,原本是向左傳的就要轉成向右傳;原本向右傳的就轉成向左傳。
而拍一下,向右就一路右到底;向左就左到底。
3. 可以用在中午抓睡蟲,或是當小菜;換句話說,我們的團隊績效佳,比其他組別提早完成,這時,我們我們可以運用一下。
4. 因為是熱身,不用回饋分享,當然,要視團隊流而定,如果,發現某個狀況要處理,我們也調整,探索遊戲原本是彈性、隨機、契機的。
回頂端 向下
Jack
Admin
Admin

文章總數 : 6961
年齡 : 65
注冊日期 : 2008-12-22

傳密碼 Empty
發表主題: 傳密碼   傳密碼 Empty周二 7月 20, 2010 2:37 pm

傳密碼 89282584

這是傳密碼遊戲的照片,要注意看手如何擺放。
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/jack18233
minhua
無量光曜心
無量光曜心
minhua

文章總數 : 486
年齡 : 63
注冊日期 : 2008-12-23

傳密碼 Empty
發表主題: 回復: 傳密碼   傳密碼 Empty周二 7月 20, 2010 2:45 pm

老師 ?不知情形為何 我這方看不到照片喔! scratch
回頂端 向下
Admin
版主
版主
Admin

文章總數 : 29
注冊日期 : 2008-12-19

傳密碼 Empty
發表主題: 回復: 傳密碼   傳密碼 Empty周二 7月 20, 2010 2:59 pm

https://2img.net/r/ihimizer/i/89282584.jpg/

Admin 在 周三 7月 21, 2010 1:37 pm 作了第 12 次修改
回頂端 向下
https://neptuner.666forum.com
茶米
金剛勇猛心
金剛勇猛心

文章總數 : 112
年齡 : 75
注冊日期 : 2008-12-24

傳密碼 Empty
發表主題: 回復: 傳密碼   傳密碼 Empty周二 7月 20, 2010 3:05 pm

感恩高老師 很快貼出清楚的照片

一位沒玩過的朋友 剛剛正在問我:

手要如何"交叉"?

我試著說:彼此互相交錯開 她還是一知半解

所以 當看到老師在照片下方特別強調:

要注意看手要如何擺放

我心想 老師真是太厲害了

麗美感恩合十
回頂端 向下
minhua
無量光曜心
無量光曜心
minhua

傳密碼 Empty
發表主題: 回復: 傳密碼   傳密碼 Empty周二 7月 20, 2010 3:07 pm

版主
嘿嘿嘿...我的電腦真嚕ㄋㄟ 還是開不了連結網頁喔!請幫幫忙了!3 Q
affraid
回頂端 向下
Admin
版主
版主
Admin

傳密碼 Empty
發表主題: 回復: 傳密碼   傳密碼 Empty周二 7月 20, 2010 3:09 pm

minhua 寫到:
版主
嘿嘿嘿...我的電腦真嚕ㄋㄟ 還是開不了連結網頁喔!請幫幫忙了!
affraid

這樣...我馬上幫您看看 是否是其他原因
不過我擔心 如果大家都看的到 就您看不到的話
有很大的原因 是您個人電腦設定的問題
我在試試看其他方式
您等等
回頂端 向下
minhua
無量光曜心
無量光曜心
minhua

傳密碼 Empty
發表主題: 回復: 傳密碼   傳密碼 Empty周二 7月 20, 2010 3:20 pm

歹勢啦! 還是沒法連結 這回連游標都沒法出現手牌點指呢?就您所說如果是設定問題,那我應該到哪裡去修改呢 要改些什麼呢?大師 請了!3QQQ
回頂端 向下
Admin
版主
版主
Admin

傳密碼 Empty
發表主題: 回復: 傳密碼   傳密碼 Empty周二 7月 20, 2010 3:22 pm

minhua 寫到:
歹勢啦! 還是沒法連結 這回連游標都沒法出現手牌點指呢?就您所說如果是設定問題,那我應該到哪裡去修改呢 要改些什麼呢?大師 請了!3QQQ

您再看奇摩首頁 有看到任何圖片嗎??
回頂端 向下
minhua
無量光曜心
無量光曜心
minhua

傳密碼 Empty
發表主題: 回復: 傳密碼   傳密碼 Empty周二 7月 20, 2010 3:27 pm

奇摩首頁 正常ㄚ 有許多廣告照片可看見ㄚ 您的意思是這樣嗎?「廣告圖片照片」
回頂端 向下
Admin
版主
版主
Admin

傳密碼 Empty
發表主題: 回復: 傳密碼   傳密碼 Empty周二 7月 20, 2010 3:31 pm

minhua 寫到:
奇摩首頁 正常ㄚ 有許多廣告照片可看見ㄚ 您的意思是這樣嗎?「廣告圖片照片」

恩 我本來擔心的是您把圖片顯示關掉了
所以導致圖片顯是有問題
但是 照您所說 首頁部分顯示又正常

那麼現在問題有可能是這網站伺服器本身的問題
或是你把cookie或是快取清除 重新登入看看
回頂端 向下
minhua
無量光曜心
無量光曜心
minhua

傳密碼 Empty
發表主題: 回復: 傳密碼   傳密碼 Empty周二 7月 20, 2010 4:17 pm

還是不行 感恩您啦 就等我們學校 資訊大師上班時再請教他了 anyway Thanks I love you
回頂端 向下
Admin
版主
版主
Admin

傳密碼 Empty
發表主題: 回復: 傳密碼   傳密碼 Empty周二 7月 20, 2010 4:29 pm

minhua 寫到:
還是不行 感恩您啦 就等我們學校 資訊大師上班時再請教他了 anyway Thanks I love you

弄了一下設定
我現在懷疑是伺服器本身的問題
我剛剛要貼圖也是出現錯誤
回頂端 向下

傳密碼
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 探索教育 :: 探索教育遊戲-
前往: