Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁首頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入  

邀請映月擔任版面管理員

向下 
5 posters
發表人內容
Jack
Admin
Admin

文章總數 : 6943
年齡 : 65
注冊日期 : 2008-12-22

邀請映月擔任版面管理員 Empty
發表主題: 邀請映月擔任版面管理員   邀請映月擔任版面管理員 Empty周一 五月 18, 2009 12:02 pm

從2009年5月20日開始,奈普敦論壇將邀請映月(月亮)擔任探索教育、壓力調適、閒話家常、自我介紹等四個版面的版主(管理員)。

這是一種榮譽也是一種責任,因為要達到金剛勇猛心的會員才可以當版主。
我覺得映月一定可以做好這個工作,讓我們的論壇繼續發揮應有的功能與作用,造福更多人。
未來,其他版面,也會陸續交給現有會員管理,所有版面版主的任期是一年,得連任之。
目前先用推舉制,未來再看情形調整。
版主要思考如何經營,促動全體會員參與,有效學習,增進人際交流等。
也可以有一些創新的做為,感恩。
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/jack18233
本和
無量光曜心
無量光曜心

文章總數 : 364
年齡 : 54
注冊日期 : 2009-02-09

發表主題: 回復: 邀請映月擔任版面管理員   邀請映月擔任版面管理員 Empty周一 五月 18, 2009 12:31 pm

月亮媽媽
恭喜恭喜你
感恩感恩你
在會員即將滿百
文章即將破千
的前夕
能由您來為大家服務
那真是太好
寬亮
回頂端 向下
有備而來
師子勇猛心
師子勇猛心
有備而來

文章總數 : 83
年齡 : 59
注冊日期 : 2008-12-23

發表主題: 回復: 邀請映月擔任版面管理員   邀請映月擔任版面管理員 Empty周一 五月 18, 2009 2:59 pm

Very Happy 狂賀映月媽媽榮登寶座

您的精進受大家肯定
您的付出使夥伴動容
您的熱情令我們共鳴
sunny 愛很大
回頂端 向下
月亮
版主
版主
月亮

文章總數 : 28897
年齡 : 70
注冊日期 : 2009-01-11

發表主題: 感恩   邀請映月擔任版面管理員 Empty周一 五月 18, 2009 4:56 pm

其實這個任務,我接來戰戰競競

但正如大熊所說的
我會更精進、更熱情、更勇於承擔
說不怕,是騙人的,
但我知道我背後有高老師,有所有的好夥伴,所以我無畏無懼

未來的展望
在探索教育方面:
它會是經驗交流的園地,
凡是在探索領域所可能遇到的疑難雜症,都可PO上來,
所有夥伴本著法喜多分享的心,盡心盡力傾囊相授。
當然,就像亮亮一直出考題,我們也歡迎,這會讓我們努力找答案。
還有、還有,我們一出任務,就為團隊留歷史,大家的心得都是很寶貴的。

壓力調適方面
大家比較不好意思留言,說實在的自己對老師的五調,也涉入不深。
凡事有心就不難。
我想,就設定一個我們談心情、神遊的園地吧!
今天你覺得心情超級好,上來告訴大家,分享喜悅吧!
今天好像遇到陰天,噢、喔!沒關係,你也上來說說,倒倒垃圾吧!
相信夥伴們會為您調個解憂茶的。
今天,發現了有一個秘密花園,既節能滅碳又健身,
也上來告訴大家,我們相約踏青去吧!我可是說真的唷!
總之,它是個舒壓的園地。

閒話家常
以前的人說三姑六婆,總是東家長西家短,
但這個園地,可以是婆婆媽媽,可以是帥哥美女
我們閒談的可是三好----好話、好事、好思惟。
我們的家常可是溫馨感人,善的漣漪不斷向外闊展的。

最後自我介紹
凡是會員,都要介紹一下自己,
你覺得最得意的特質是什麼?最值得讓大家讚賞的優點是什麼?
讓大家更認識,記得我們是大愛地球村民,大家都是一家親唷。

總之,感恩大家的抬愛,不敢說有任何創新啦!但我會聽話,像亮亮說的,認真為大家服務。

還有,還有就是敬愛的狐狸先生,請您一定、務必、絕對要指教。感恩啦!

映月 感恩合十
回頂端 向下
本和
無量光曜心
無量光曜心

文章總數 : 364
年齡 : 54
注冊日期 : 2009-02-09

發表主題: 回復: 邀請映月擔任版面管理員   邀請映月擔任版面管理員 Empty周二 五月 19, 2009 8:45 pm

感恩 即將卸任的探索教育、壓力調適、閒話家常、自我介紹等四個版面的版主(管理員)。

寬亮在這些日子以來承蒙您的照顧和解答
得到很多的成長和法喜
因為您的付出
整個生活的重心幾乎都在這裡了
當然指的是心靈上的重心
和空閒時間的重心囉
總而言之言而總之
就是很謝謝您
陪伴大家度過這段美好時光
敬祝平安吉祥

寬亮合十
回頂端 向下
麗雲
功德華開心
功德華開心

文章總數 : 214
注冊日期 : 2009-03-23

發表主題: 回復: 邀請映月擔任版面管理員   邀請映月擔任版面管理員 Empty周二 五月 19, 2009 10:01 pm

恭喜映月師姐
未來一年就拜託您照顧囉 Very Happy
麗雲感恩
回頂端 向下

邀請映月擔任版面管理員
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 閒聊與交流 :: 公告區-
前往: