Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁首頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入  

開辦生涯顧問師課程(免費)

向下 
+17
明冠
賴裕鈴
茶米
賴宏明
巧巧鳳
詹大為
松巴
linjane
果凍
三生有信
hopemiao
月亮
minhua
life
橡皮球
黃尚煃
Jack
21 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
Jack
Admin
Admin

文章總數 : 6943
年齡 : 65
注冊日期 : 2008-12-22

開辦生涯顧問師課程(免費) - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 開辦生涯顧問師課程(免費)   開辦生涯顧問師課程(免費) - 頁 2 Empty周日 4月 19, 2009 11:51 am

先發一個願讓身體好起來,當然助人利他的願不能放掉,這樣就對了。
趕快調,不懂的可以問,祝福您早日康復。

sunny
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/jack18233
本和
無量光曜心
無量光曜心

文章總數 : 364
年齡 : 54
注冊日期 : 2009-02-09

發表主題: 回復: 開辦生涯顧問師課程(免費)   開辦生涯顧問師課程(免費) - 頁 2 Empty周一 4月 20, 2009 11:00 am

在輔導工作上一直需要再充實這方面的能力
感恩老師能如及時雨一般.千處祈求千處現
寬亮發願追隨各位菩薩的腳步.奉行菩薩道
郭本和 虔誠感恩合十
回頂端 向下
apaee

文章總數 : 9
注冊日期 : 2009-04-20

發表主題: 回復: 開辦生涯顧問師課程(免費)   開辦生涯顧問師課程(免費) - 頁 2 Empty周四 4月 23, 2009 10:08 pm

Jack 寫到:
心研:

要有講師或訓練員資格才可以報名參加,女兒與兒子有慧根也很會跟,Good,不過要等到大一點,再來學,我就是要多一點的大人學一些正統的生涯規劃,搭配一些工具,去幫助需要的人.要等到人數達到30人才開班,地點再決定. drunken

我還蠻有興趣的 不過我不是講師或訓練員 我是一名很想幫助學生的老師可以嗎????
可以開辦網路課程 讓有心學習的人都可以不限時間地點就可以學習到嗎??? sunny
回頂端 向下
賴裕鈴
無量光曜心
無量光曜心

文章總數 : 548
年齡 : 61
注冊日期 : 2009-02-14

發表主題: 回復: 開辦生涯顧問師課程(免費)   開辦生涯顧問師課程(免費) - 頁 2 Empty周日 五月 10, 2009 10:08 pm

感恩高老師的付出,好期待課程趕快開辦喔! Razz 對 apaee 提到 "可將課程製作成網路課程,讓有心學習的人都可以不限時間地點就可以學習到",我很讚成,如果高老師願意,裕鈴可以協助將課程錄製成數位教材,如果宗教處資訊處同意,我們就可以將它放在 "慈濟數位學習網" 上,任何人只要申請帳號密碼,就可以隨時上去學習,這樣菩提種子散播的會更多.更廣.

心裕 感恩合十 flower
回頂端 向下
麗雲
功德華開心
功德華開心

文章總數 : 214
注冊日期 : 2009-03-23

發表主題: 回復: 開辦生涯顧問師課程(免費)   開辦生涯顧問師課程(免費) - 頁 2 Empty周一 五月 11, 2009 9:03 am

這麼好的機緣誰會錯過呢?重點是高老師您會在哪裡開課呀
麗雲感恩
回頂端 向下
奇異果

文章總數 : 4
注冊日期 : 2009-10-14

發表主題: 回復: 開辦生涯顧問師課程(免費)   開辦生涯顧問師課程(免費) - 頁 2 Empty周四 10月 15, 2009 10:06 am

請問!這是什麼樣的一個課程呢?
好像已經上過三次的課程了是嗎?
從課後的心得分享看來好像很棒的樣子!
現在加入可以嗎?
都在哪裡上課呢?
要如何才能具有講師或訓練員的資格呢?
課程多久?
不好意思!問了一大堆!因為有點想參加!還來的及嗎?
回頂端 向下
Jack
Admin
Admin

發表主題: 回復: 開辦生涯顧問師課程(免費)   開辦生涯顧問師課程(免費) - 頁 2 Empty周四 10月 15, 2009 11:54 am

本課程已經上過三次,
現在不可中途加入。
課程一期六次到八次,每月一天。
在中部,有時會在台北或高雄上課。
下一期如果開課,如果符合資格可以參加。
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/jack18233
奇異果

文章總數 : 4
注冊日期 : 2009-10-14

發表主題: 回復: 開辦生涯顧問師課程(免費)   開辦生涯顧問師課程(免費) - 頁 2 Empty周四 10月 15, 2009 12:29 pm

請問!要具有什麼樣的條件,才算符合資格呢?
只有慈濟的委員嗎?
我最近才參予慈濟兒童班的活動,明年才可以參加志工培訓,這樣可以嗎?
回頂端 向下
Jack
Admin
Admin

發表主題: 回復: 開辦生涯顧問師課程(免費)   開辦生涯顧問師課程(免費) - 頁 2 Empty周四 10月 15, 2009 3:41 pm

資格在第一頁,很簡單,看清楚,想清楚。
因緣具足你就會參加。
回頂端 向下

開辦生涯顧問師課程(免費)
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
 :: 問題與討論 :: 生涯規劃問題-
前往: